Символ любви и верности утопает в грязи

48

Под названием «Новый аттракцион в Углегорске» прислал в редакцию свой снимок абонент номера 89621088***. Наш корреспондент побывал на месте – в сквере около Сбербанка, где неизвестные установили панцирную сетку, ставшую своеобразным батутом для детворы. Здесь в последнее время стало особенно грязно: валяются  обломки фанеры, картон, пластиковые  бутылки и прочий мусор. Рядом с панцирным «батутом» расположена красивая городская достопримечательность – конструкция «Сердце», на которой молодожёны в день бракосочетания крепят именные замочки. Соседство с тем, что видят глаза рядом с символом любви и верности, неэстетичное и неуместное.

Мы обратились к районным и городским властям за комментариями на вопросы: о возможном самовольном установлении подобных «прыгалок» в значимом общественном месте, и что с этим безобразием будут делать?

P.S. В день нашего обращения к властям панцирную сетку вместе с автомобильными покрышками, на которых она была установлена, из сквера убрали. Жаль, что мусор по-прежнему остался, уродуя примечательное место города.

Присылайте фото с комментариями
на e-mail: uglegorsknews@bk.ru
по телефону: 8-924-198-97-94 (MMS, WhatsApp, Viber)
по адресу: г. Углегорск, ул. Лейтенанта Егорова, 2.

По итогам 3-х месяцев автор самого интересного, актуального или злободневного фотофакта получит приз от редакции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.