С 1 октября открывается регулярный авиарейс Шахтёрск — Хабаровск

1349

Авиакомпания «Аврора», входящая в группу компаний «Аэрофлот», с 1 октября приступает к выполнению регулярных полётов из Шахтёрска в Хабаровск и обратно. Обслуживать новую линию будут современные воздушные суда DHC 8-Q300. Рейс будет выполняться дважды в неделю (каждые среду и субботу) по следующему расписанию: вылет из Шахтёрска в 11:35 с прибытием в Хабаровск в 12:45, вылет из Хабаровска в 13:45, прилёт в Шахтёрск в 16:45. Минимальный тариф в одну сторону с учётом такс и сборов составит 3600 рублей, а время полета — 2 часа 10 минут.

В расписании «Авроры» предусмотрены удобные стыковки из Хабаровска и Владивостока в пункты Дальнего Востока, Сибири и стран АТР. Так, в связи с открытием нового рейса у жителей Сахалина и гостей острова появится возможность перелёта из Южно-Сахалинска в Хабаровск через Шахтёрск. Минимальный тариф в одну сторону с учётом такс и сборов составит 6160 рублей.

Рейсы стали возможны благодаря участию правительства Сахалинской области в софинансировании маршрута в рамках реализации Постановления Правительства РФ № 1242 от 25 декабря 2013 года.

Узнать подробнее о расписании полётов и приобрести билеты можно на сайте «Авроры» www.flyaurora.ru, а также в агентствах.

Справки можно получить в контакт-центре авиакомпании по многоканальному телефону 8-800-250-49-88, сообщает пресс-служба авиакомпании «Аврора».

АО «Авиакомпания „Аврора“» создана руководством ПАО «Аэрофлот — Российские авиалинии» в 2013 году по поручению Правительства Российской Федерации. Входит в группу компаний «Аэрофлот». По итогам 6 месяцев 2016 года «Аврора» вошла в 10-ку крупнейших авиакомпаний России. В настоящее время парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 23 воздушных судна: 10 среднемагистральных Airbus А319, одиннадцать DHC-8 и два внутрирегиональных самолёта DHC-6. «Аврора» обладает подтвержденным сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Далянь, Пекин, Гонконг, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск. Также самолёты авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и в Приморском крае.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ