Ревнивец из Шахтёрска убил собутыльника

1179

В следственный отдел по городу Углегорску СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение: в квартире дома № 5 по улице Интернациональной в Шахтёрске обнаружено тело 62-летнего местного жителя, с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан ранее неоднократно судимый 42-летний житель Шахтёрска. По ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, потерпевший пришёл в гости к подозреваемому, который проживал со своей сожительницей. Все вместе они стали распивать спиртное. Изрядно выпив, гость лёг спать, при этом предложил женщине подозреваемого лечь с ним. Из-за чего тот, приревновав сожительницу, нанёс потерпевшему множественные телесные повреждения, от которых он скончался на месте.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в областном следкоме.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ