Сразу 2 читателя прислали в нашу редакцию фотографии дороги к углегорскому лесхозу. Мы уже без комментариев узнаём это направление: так часто жители этого микрорайона поднимают больной для них вопрос бездорожья. На этот раз добавилась проблема отсутствия уличного освещения.

«На нашей улице, от перекрёстка с ул. Комсомольской и выше, уже неделю не горит ни один фонарь. Мало того, что грязища, дорогу подмыло, она обваливается, так ещё и темень, хоть глаза выколи! Прошу повлиять на ситуацию», – пишет жительница улицы Красноармейской в Углегорске.

Мы обратились к главе Углегорского городского поселения Алексею Яковлеву, рассказав о ситуации. Ответил он следующее: «Сегодня отправим бригаду электриков, которая займётся освещением, а после праздников проедем туда, посмотрим, что можно сделать с дорогой».

Очевидно, что в самое ближайшее время проблема с освещением должна разрешиться. С дорогой всё намного сложнее, но это «сложнее» тянется из года в год. Подождём, что после осмотра этого направления решит глава.

Евгений Лобанов
Фото читателей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ