Ранее судимый 37-летний углегорец избил собутыльника до смерти

586

В следственный отдел по Углегорску СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что 27 марта в реанимационном отделении ГБУЗ «Углегорская центральная районная больница» скончался 63-летний местный житель, который был госпитализирован в указанное медицинское учреждение с телесными повреждениями.

Согласно заключению судебно-медицинского исследования трупа смерть мужчины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый за аналогичное преступление 37-летний житель райцентра. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, потерпевший проживал вместе с сожительницей. В их доме часто распивали алкогольные напитки. Так, 24 марта хозяева квартиры в кругу компании, в которой также находился и подозреваемый, в очередной раз употребляли спиртное. Между мужчинами возник конфликт, в результате которого подозреваемый нанёс руками и ногами удары по лицу потерпевшего, после чего покинул место происшествия.

Потерпевшего на следующий день госпитализировали в больницу, где спустя 2 дня он от полученных телесных повреждений скончался.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в областном следкоме.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ