Помощи в борьбе с нахальными рыболовами просят у углегорцев

1893

Планомерно и, казалось бы, пока спокойно в Углегорском районе идёт массовый вылов мойвы. Напомним, в этом году уёк пошёл 10 апреля, правда, не в таких количествах, как в прошлые годы. Однако традиционно к нашему берегу устремились рыбопромышленники со всего Сахалина, местные рыбаки-любители тоже не упускают возможности впрок запастись дармовой рыбой.

По информации администрации Углегорского городского округа, за прибрежной полосой ведётся контроль, на любые нарушения специалисты реагируют незамедлительно. И активных жителей района местные власти тоже призывают к содействию. Чтобы предотвратить загрязнение береговых зон и нарушения их целостности, специалисты отдела экономического развития просят неравнодушных граждан направлять фото или видеосъёмку о движении и стоянке любых транспортных средств на прибрежной полосе Татарского пролива.

Сообщать о нарушениях можно в рабочее время (с 09:00 до 17:00, обед — с 13:00 до 14:00) по тел. 8 (42432) 44-395. Также фото или видео можно отправить по электронной почте uglegorsk@adm.sakhalin.ru. В письме обязательно следует указать тему — «Нарушения на прибрежной полосе».

Светлана Ряписова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ