Опасный двор на улице Школьной в Бошняково привели в порядок

210

За помощью в редакцию «Углегорских новостей» обратилась жительница села Бошняково. По её мнению, во дворе дома № 5 на улице Школьной вот уже несколько месяцев складывается опасная ситуация:

— Прошлой осенью рабочие приступили к бетонированию придомовой территории. В итоге, не завершив работы на объекте, оставили на зиму после себя мешки с цементом, бетономешалку, но самое ужасное — торчащую из земли арматуру. Нам страшно за своих детей. Есть опасность, что кто-нибудь может серьёзно пораниться. Помогите решить проблему.

За комментарием по данному вопросу корреспондент «УН» обратился к директору ООО «ЖКХ Бошняково» Дмитрию Шиянову. Вот что он ответил:

— Капитальное благоустройство территории у дома № 5 на улице Школьной было завершено ещё до Нового года. Бетономешалка и мешки с цементом нам нужны были для окончательного монтажа хоккейной коробки, которая находится в этом дворе. Вывезти скопившийся строительный мусор и технику зимой было невозможно. Но мы уже привели всю территорию в порядок, в том числе в прошедший 20 апреля общесельский субботник выдернули арматуру, представляющую опасность для населения. Теперь гулять в своём дворе жители дома могут без опаски.

Снежанна Соколова
Фото читателя

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ