Несколько углегорцев оказались заложниками стихии: их размещают на ночлег в школе села Ильинского

1483

Сегодня утром пассажирский автобус 523 (Южно-Сахалинск — Углегорск) выехал из островной столицы по расписанию — в 08:50. Однако добраться до места назначения ему оказалось не суждено. Автобус остановился в Ильинском, так как дальше ехать было невозможно из-за плохой видимости (на Сахалине снова буйствует циклон, в Углегорском районе — особенно). Как стало известно нашей редакции, после полудня МЧС официально закрыло участок дороги между Красногорском и Арсентьевкой до улучшения метеоусловий.

По сообщению одного из пассажиров рейса, попавшего в западню, всех, кто ехал в автобусе, разместили в местной школе, так как в гостинице Ильинского не было свободных мест. «Сначала нам принесли по стакану кипячёной воды, больше ничего. Пассажиры достали всё съедобное, что у них было с собой, а уже вечером сотрудники отдела МЧС по Томаринскому району доставили горячую еду, всех отлично накормили. Сейчас сидим в столовой, решается вопрос о ночлеге, нам должны подвезти спальные мешки».

«Углегорские новости» продолжают следить за ситуацией. Информация будет обновлена.

Обновлено: 23.11.2016 22:24 Дорога открыта, пассажирский автобус 523 выехал из Ильинского в направлении Углегорского района.

Обновлено: 24.11.2016 03:18 Автобус прибыл в Углегорск.

Евгений Лобанов
Фото читателя и томаринской администрации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ