На въезде в Никольское разбилась Toyota, два человека пострадали

2196

В ночь с субботы на воскресенье в Углегорском районе произошла серьёзная авария.

Примерно в 23:05 22 сентября на въезде в Никольское перевернулась Toyota Crown. По информации местного отделения ГИБДД, водитель двигался со скоростью, не обеспечивающей ему постоянного контроля, совершил съезд в придорожный кювет с последующим опрокидыванием.

Как рассказали очевидцы аварии, обогнав несколько машин, рулевой японского седана врезался в припаркованный в кармане автомобиль HINO и вылетел на встречную полосу.

— Два большегруза стояли далеко от проезжей части. На большой скорости водитель иномарки, видимо, не сразу их заметил, машину занесло на затяжном повороте, и она столкнулась с прицепом автопоезда. «Тойоту» отбросило на противоположную сторону, водителя из неё выкинуло прямо на дорогу, — сообщил представитель ООО «Сервис-Интегратор Сахалин». — Наши водители сразу вызвали скорую, минут через 10–15 прибыли и полицейские, и врачи.

Вероятно, водитель легковушки не был пристёгнут: сначала он стукнулся головой о лобовое стекло (на фото видна вмятина), а потом вылетел из машины. Находившаяся рядом пассажирка получила травмы. Оба пострадавших сейчас в больнице: 37-летний мужчина в реанимационном отделении под наблюдением врачей, а 39-летняя женщина — в травматологическом.

Toyota Crown восстановлению не подлежит. Большегруз получил незначительные повреждения.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Полицейские сейчас выясняют причины ДТП.

Светлана Ряписова
Фото автора

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ