Мужчина разбил туалет на шахтёрском пляже, но купил новый

1771

Сравнительно недавно в Шахтёрске, в районе так называемого Переплюя, появилась благоустроенная зона отдыха. Комфортный пляж, игровая площадка, мангалы, бесплатный прокат инвентаря… В общем, всё для отдыхающих.

Но, как это бывает, радоваться новшествам удалось недолго. Первые акты вандализма были зафиксированы практически сразу. А недавно произошёл и вовсе вопиющий случай. Некий лихач на машине заехал на побережье и буквально разворотил установленный там биотуалет. Казалось бы, всё, как это обычно: нарушил и скрылся, восстанавливайте, как хотите. Но нестандартность этой ситуации в том, что вандала найти удалось. Мало того, он добровольно согласился возместить ущерб. Что само по себе нонсенс!

Деньги на новый биотуалет от нарушителя уже поступили, сооружение доставили из Южно-Сахалинска. Штраф раскаявшийся злоумышленник платить не будет.

Вот так неприятная ситуация стала знаковой. Уже неважно, что послужило причиной хамского поведения автовладельца. Но очень хочется верить, что его ответный поступок на свой же выкрутас станет назидательным примером для других любителей разрушительно порезвиться.

Светлана Ряписова
Фото читателя

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ