Микроавтобус разрушил на кладбище Углегорска несколько могил

3369

Фотографии с необычного ДТП прислали в редакцию «Углегорских новостей». Опрокинутый белый микроавтобус погрёб под собой несколько могил на кладбище райцентра.

Как рассказала очевидец Виктория, снимки она сделала сегодня в первой половине дня. Судя по всему, автомобиль Mitsubishi Delica не вписался в поворот на спуске и лёг прямо на захоронения. Пострадали как минимум две могилы: памятники из чёрного камня опрокинуты, оградки повреждены. Похоже, что за могилками ухаживают: на одном из фото видны свежие искусственные цветы.

— Хочу, чтобы люди, чьих родных могилы сломали, узнали о происшествии, — сказала девушка.

Взыскать причинённый ущерб пострадавшим поможет госномер автомобиля — М484КК 65. Владельца найти будет несложно.

Водителя или пассажиров иномарки на месте аварии не было, о пострадавших неизвестно. Прохожие видели суетившегося вокруг машины молодого парня, вокруг разбросаны предметы одежды, судя по всему женские.

В углегорской полиции о происшествии пока не знают, сообщения о нём к ним не поступало.

Обновлено: 20.05.2021 14:01 После выхода заметки в социальных сетях написали, что микроавтобус угнали ночью со двора, из-под окон. Корреспондент УН связался с девушкой, у могилы её свёкра при этом ДТП повредили оградку. Собеседница сообщила, что её муж уже выяснил личность владельца автомобиля и об угоне там речи не идёт:

— Муж уже нашёл хозяина и сейчас покажет ему фронт работы.

К настоящему времени Mitsubishi с кладбища уже убрали эвакуатором. Пострадавшие могилы расположены в новой части кладбища, на подъёме с правой стороны. У одной из могил сломан постамент, изрядно пострадали металлические оградки. На месте происшествия работали сотрудники полиции.

Обновлено: 20.05.2021 15:35 Как стало известно УН, во время ДТП в микроавтобусе находились женщина и мужчина. Кто из них управлял машиной, неизвестно. При этом очевидцы утверждают, что водитель был нетрезв, именно это могло привести к потере управления и опрокидыванию.

Проверку по факту аварии проводят сотрудники ОГИБДД при ОМВД по Углегорскому городскому округу. В полиции уже отметили, что факт угона действительно не подтвердился.

Люди, могила близких которых была повреждена, сообщают, что виновники происшествия не отказываются возместить ущерб.

Дмитрий Зелинский
Фото читателя


За фото наш информатор получил вознаграждение. Присылайте
и вы материалы на WhatsApp редакции 8-914-766-1-766


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ