Лучшие педагоги Углегорского района получат «Призвание»

1959

В управлении образования подвели итоги третьего муниципального конкурса среди лучших педагогов Углегорского района.

В этом году коллективы образовательных учреждений выдвинули девять кандидатов на премию «Призвание» мэра Углегорского городского округа. По итогам конкурсного отбора её получат три победителя: по одному представителю от школ, детских садов и учреждений дополнительного образования. Напомним, годом ранее обладателями почётной награды стали учитель начальных классов НОШЭР Углегорска Ольга Иванова, воспитатель детского сада № 8 из Шахтёрска Татьяна Павлова и педагог дополнительного образования ДДТ Шахтёрска Зинаида Максюта.

В критерии оценки деятельности педагогов входят личное участие и победы в конкурсах на региональном, федеральном и международном уровнях, достижения учащихся, обобщение и распространение профессионального опыта, а также общественная деятельность.

Имена победителей назовут уже на следующей неделе — на традиционной итоговой конференции педагогического сообщества района. Она состоится 19 декабря в школе № 2 Шахтёрска. К слову, в этот же день назовут имя лучшего ученика года (в прошлом году лучшим стал Сергей Семендяев из школы № 2 Шахтёрска).

Вера Арляпова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ