Личные приёмы углегорского мэра приостановлены из-за пандемии

305

Очередное усиление противовирусных мер введено в Углегорском районе. Снова приостановлен личный приём граждан мэром городского округа Сергеем Дорощуком. Общение с властью почти полностью переводят в онлайн-режим.

Цель этой меры — уменьшить число контактов людей. Переносчиком вируса может быть кто угодно, а предсказать последствия заболевания для людей пожилых или с ослабленным иммунитетом невозможно. Мы говорим о переводе в онлайн с приставкой «почти»: для тех, кто не имеет возможности обратиться к мэру через интернет, оставили возможность принести обращение лично. Для этого в фойе администрации Углегорского округа установили специальный почтовый ящик. Также можно привычно воспользоваться услугами почты.

Остальным предоставлен богатый выбор каналов для связи. Письма и заявления, включая сканы или фотографии документов, можно направить на адрес электронной почты adm-umr@mail.ru. Самый современный вариант — написать на страницы администрации района в социальных сетях «Одноклассники», «ВКонтакте», «Фейсбук», Instagram или в личные профили С. Дорощука: «Одноклассники», «ВКонтакте», «Фейсбук», Instagram. Напомним, система реагирования глав районов на обращения жителей в соцсетях действует с ноября прошлого года и пользуется большой популярностью.

Консультации по вопросам, входящим в компетенцию муниципалитета, дадут по указанным на странице сайта мэрии телефонам.

Ситуация с распространением коронавируса в Углегорском районе пока остаётся контролируемой и особой тревоги не внушает. Всё это благодаря вовремя введённым ограничениям. Одно из них — перенос школьных каникул на следующую неделю, с 12 по 18 октября. Медики, чиновники и редакция УН призывают жителей и гостей района соблюдать масочный режим в общественных местах и по возможности избегать скоплений людей.

О возобновлении личных приёмов «Углегорские новости» сообщат заблаговременно.

Юрий Максимов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ