Несколько человек пострадали в ночном ДТП в Углегорске

10671


Около 03:00 (по уточнённым данным, в 02:10. — Прим. ред.) воскресенья, 25 октября, в Углегорске произошло ДТП. Судя по состоянию авто после удара, столкновение было страшной силы. Это случилось в районе первой школы.

По информации, которую предоставили «Углегорским новостям» очевидцы, на улице Победы пострадали легковой автомобиль и микроавтобус. Судя по траектории движения, говорят читатели, легковушка ехала из микрорайона бумзавода в центр города. Микроавтобус, соответственно, — наоборот.

На месте столкновения работали спецслужбы. Предварительно сообщается об одном погибшем. По информации «Углегорских новостей», два человека доставлены в реанимацию. Один — в крайне тяжёлом состоянии. Жизнь другого пострадавшего опасений не вызывает.

Мы дополним новость, как только станут известны подробности.

Обновлено: 25.10.2020 09:49 В углегорской ГИБДД «Углегорским новостям» подтвердили, что в ночном ДТП погиб один человек. Три человека — пострадали.

Напомним, в начале этой недели в Углегорском районе уже погибли двое. Автомобиль Nissan Safari ушёл с дороги и перевернулся недалеко от Шахтёрска. Водитель и пассажир скончались до приезда скорой. Авария случилась около трёх часов ночи.

Обновлено: 25.10.2020 11:46 По информации, которую предоставили «Углегорским новостям» в местной ГИБДД, за рулём Toyota Caldina находился водитель 1985 г. р. Кроме него, в салоне было 2 пассажира. Один из них после столкновения погиб на месте, до приезда скорой помощи. Водитель легковушки ранее был лишён права на управление ТС. Ни он, ни пассажиры Toyota Caldina в момент аварии не были пристёгнуты. Минивэном Toyota Hiace управлял водитель 1984 г. р. Все участники ночного ДТП, уточнили в ГИБДД, — с признаками опьянения, взяты биологические материалы для исследования. По факту происшествия проводится проверка.

И ещё. Для установления всех обстоятельств случившегося углегорская полиция ищет свидетелей аварии. Если вы видели момент столкновения автомобилей, сообщите об этом по номеру дежурной части 8 (42432) 44-733. Если у вас есть кадры ночного ДТП (это может быть, например, запись с видеорегистратора), отправьте его на WhatsApp 8-924-198-97-94.

Обновлено: 26.10.2020 15:22 По информации «Углегорских новостей», в Углегорской ЦРБ скончался второй участник аварии — водитель Toyota Caldina 1985 г. р. Медикам не удалось его спасти.

Алина Голоскок
Фото, видео читателей

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ