Изделия из меха на любой вкус предлагает компания «Знатные меха» жителям Углегорского района

617

Меховая одежда — на любой вкус и за приятную цену: магазин «Знатные меха» проводит выставку-ярмарку в Углегорске (РДК «Октябрь», улица Победы, 132) только два дня — с 1 по 2 ноября.

На ней представлены изделия высокого качества от отечественного производителя. Шубы из норки, мутона, енота, кролика породы рекс, нутрии. На выставке также можно приобрести меховые жилеты и головные уборы. Модели классические и эксклюзивные. «Знатные меха» предлагают покупателям выгодные условия. При наличном расчёте возможна скидка до 15 %. Предусмотрен и безналичный расчёт. Понравившуюся вещь можно приобрести в рассрочку до 2 лет.

Специально для жительниц Сахалина кировские мастера создали новую коллекцию норковых шуб. Идеальный пошив, обширная цветовая гамма, красивые новые модели — это гарантия того, что наша шубка будет радовать вас долгие-долгие годы. Размерный ряд: от 38-го по 68-й. На выставке «Знатные меха» представлены как классические модели, так и эксклюзивные варианты, поэтому она может удовлетворить вкус даже самой привередливой модницы.

Также сейчас действует несколько акций. Например, шубку из цельной норки вы можете приобрести за 55 000 рублей, комбинированную куртку из норки и замши можно приобрести за 30 000 рублей. И просто шикарное предложение: ряд изделий из мутона — по 9000 рублей.

Мечтаете о норковой шубке? Меховой дом «Знатные меха» любит исполнять мечты своих покупательниц. Новое поступление норковых шуб в большом количестве — отличный повод заглянуть на ярмарку, полюбоваться на новинки сезона 2017/2018 года, удивиться разнообразию цветов меха и ширине размерной линейки, а также встретить шубу своей мечты и забрать её у нас.

У норкового меха много удивительных особенностей. Не зря он до сих пор возглавляет модные хит-парады и не теряет своей популярности уже десятилетиями. Одним из его свойств является большой выбор расцветок и оттенков меха. Над этим работают как селекционеры, которые старательно выводят норок с самыми разными цветами шубок, так и дизайнеры, придумывающие, в какой ещё цвет можно окрасить норковый мех, ведь этот материал отлично держит окраску.

Какого бы цвета не была норковая шуба, она совершенно точно будет великолепной. Норка обладает удивительной фактурой меха, она шелковистая на ощупь, очень мягкая, обладает приятным блеском и способностью красиво драпироваться, за что её и любят модельеры.

Поторопитесь обзавестись меховой обновкой!
Выставка «Знатные меха» — в РДК «Октябрь» (Углегорск)
1–2 ноября — с 10:00 до 19:00
Тел. 8-800-250-19-15 (телефон бесплатный)
Подробности — на сайтах производителя: https://zmexa.ru, http://zmeha.ru
Инстаграм: @znatnyemekha, @kirovmeha

* На правах рекламы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ