Из-за метели на дорогах южного Сахалина ограничено движение

340

В связи с неблагоприятными погодными явлениями и плохой видимостью введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на участке дороги Огоньки — Невельск. Движение автотранспорта осуществляется путём объезда опасного участка через Холмск.

В случае ухудшения погодных условий движение будет ограничено на участках автодороги Долинск — Поронайск, Южно-Сахалинск — Холмск. Автовладельцам следует скорректировать маршрут движения. Паромная переправа Ванино-Холмск закрыта до улучшения метеоусловий. Аэропорт Южно-Сахалинска работает в штатном режиме.

Днём 9 и ночью 10 ноября в Смирныховском, Углегорском, Поронайском, Макаровском, Томаринском, Долинском, Холмском, Анивском, Невельском, Корсаковском районах и Южно-Сахалинске прогнозируется сильная метель при ветре 25–30 метров в секунду и видимости менее 500 метров, сообщили в ГУ МЧС по Сахалинской области.

Напомним, в результате метели без света осталась часть Углегорска и три села Углегорского района — Поречье, Орлово, Ольшанка.

Обновлено: 09.11.2016 16:49 По состоянию на 16:00 введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на участке дороги Южно-Сахалинск — Холмск (с 31 по 87 км).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ