Часть Углегорского района осталась без света из-за метели

723

По сообщению наших читателей, в результате метели село Поречье и портовый микрорайон Углегорска остались без света. В пресс-службе ОАО «Сахалинэнерго» эту информацию дополнили, сообщив, что из-за порыва ЛЭП без света также остались Орлово и Ольшанка.

— В настоящее время в Углегорском районе ведутся восстановительные работы. Надеемся ликвидировать аварию к 17:00, но если возникнет необходимость, мы готовы работать вечером и ночью, — подчеркнули в «Сахалинэнерго».

По сообщению ГУ МЧС по Сахалинской области, днём 9 и ночью 10 ноября в Углегорском, Смирныховском, Поронайском, Макаровском, Томаринском, Долинском, Холмском, Анивском, Невельском, Корсаковском районах и Южно-Сахалинске прогнозируется сильная метель при ветре 25-30 метров в секунду и видимости менее 500 метров.

Обновлено: 09.11.2016 16:31 Как сообщили в отделе по делам ГО, ЧС и МП администрации Углегорского района, авария, оставившая населённые пункты без света, произошла на подстанции ЗБСР (Западного базового сетевого района). Диспетчер подстанции ЗБСР сообщил «Углегорским новостям», что работы по ликвидации аварии ведутся, однако не смог назвать срок их окончания.

Андрей Дементьев
Фото Алексея Пудовкина

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ