Из-за циклона обесточено село Бошняково

154

На территории Сахалинской области продолжает действовать режим повышенной готовности в связи с прохождением циклона. Сегодня ночью ремонтные бригады ПАО «Сахалинэнерго», несмотря на неблагоприятные погодные условия, восстановили электроснабжение сёл Тельновское, Лесогорское и Надеждино в Углегорском районе, утром — села Неводское Томаринского района.

Сейчас энергетики ведут поиск повреждения на участке линии электропередачи, которая питает село Бошняково. Предприятия жизнеобеспечения и социально значимые объекты обеспечиваются электроэнергией от дизель-генераторов. По состоянию на 08:00 четверга частично нарушено электроснабжение ряда частных домов в сёлах Белинское, Парусное и Айнское Томаринского района.

В ремонтно-восстановительных работах занято 6 бригад в количестве 12 человек и 6 единиц техники. Возобновить электроснабжение планируется до 18:00. Подробная информация о сроках подачи электроэнергии.

Энергокомпания просит граждан соблюдать осторожность: не приближаться и не дотрагиваться до оборванных проводов, сообщать о них по телефону 112 (система взаимодействия экстренных оперативных служб) или в диспетчерские службы филиала «Распределительные сети» ПАО «Сахалинэнерго».

Обновлено: 12.04.2018 19:17 Сегодня, по сообщению ПАО «Сахалинэнерго», в 17:30 полностью восстановлено  электроснабжение, нарушенное в результате прохождения циклона. Последние ремонтные работы завершились на участке линии электропередачи, снабжающей электроэнергией село Бошняково.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ