Два внедорожника столкнулись в центре Углегорска

1712


Авария произошла на пересечении центральной улицы Победы и переулка Капасина.

В результате столкновения один из автомобилей завалился на бок. Водители транспортных средств в результате ДТП не пострадали. На месте работают сотрудники полиции и эвакуатор.

Как предполагают очевидцы, скорее всего одного из участников движения ослепило солнце, которое ярко светит сейчас со стороны моря.

Обновлено: 17.04.2018 15:55 Как сообщили в местной ГИБДД, авария произошла в 18:20. Водитель Isuzu Bighorn выезжал со стороны полиции по переулку Капасина и собирался продолжить движение прямо, минуя перекрёсток неравнозначных дорог. В это же время по улице Победы в направлении к городской площади двигался автомобиль Toyota Land Cruiser. Рулевой «Бигхорна» не пропустил приближающийся слева внедорожник, в результате их траектории пересеклись.

От удара «Бигхорн» опрокинулся на бок, у него смяты обе стороны кузова. «Тойота» также получила значительные механические повреждения. Люди в аварии не пострадали.

К слову, за неделю на центральной улице Углегорска это уже вторая авария, в результате которой переворачиваются автомобили.

Маша Миронова, Евгений Лобанов
Фото Алексея Пудовкина
Видео читателя

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ