Дачная постройка быстро сгорела в Углегорске

1017

Вчера в микрорайоне бумзавода Углегорска произошёл стремительный пожар. Когда его заметили и позвонили на 112, дачную деревянную постройку было уже не спасти.

Видеоролик с ярко пылающим домиком в нашу редакцию прислала Александра. По данным пресс-службы ГУ МЧС по Сахалинской области, сообщение о возгорании на улице Бумажной поступило диспетчеру Углегорского пожарно-спасательного гарнизона в 19:32. Пожарный расчёт прибыл на место через 7 минут. К этому времени постройка полыхала на площади 24 м².

— Мы с мужем приехали домой, — рассказывает девушка, — а там уже всё почти сгорело. Приехали пожарные, сначала сунулись не на ту дорогу, к гаражам. Мой муж показал им, как доехать, пока они поднимались по правильной дороге, там уже всё рухнуло. Они затушили остатки и уехали. Что там раньше было, я не знаю, внимания не обращала, наверное, какой-то домик.

Возгорание было локализовано в 19:42, а в 20:57 полностью ликвидировано. В тушении были задействованы 4 человека и одна единица техники. Никто не пострадал. Причины возгорания устанавливаются, сообщает ведомство.

Юрий Максимов
Видео читателя


За видео наш информатор получил вознаграждение. Присылайте
и вы фото и видео на WhatsApp (Viber) редакции 8-914-766-1-766
или воспользуйтесь формой обратной связи на сайте


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ