«Аврора» возвращает полёты между Шахтёрском и Хабаровском

320

В День Победы, 9 мая, возобновятся прямые перелёты между Шахтёрском и Хабаровском. На линию после полугодичного перерыва возвращается авиакомпания «Аврора».

Пока в расписании, распланированном до 29 октября, два рейса в неделю: по понедельникам и средам. Выполнять их будет турбовинтовой самолёт АН-24 небольшой вместимости — на 48 пассажиров. Работать «Аврора» будет с компанией-партнёром, восточно-сибирской авиакомпанией «Ангара».

С материка отправление назначено на 16:20 по хабаровскому времени, посадка на Сахалине — на 19:00 местного времени. Обратный вылет из Шахтёрска в 19:45, прилетать в Хабаровск борт будет в 20:20.

Напомним, «Аврора» перестала летать из Углегорского района напрямую в Хабаровск в декабре прошлого года. Компания «ХабАвиа» последний полёт по зимнему расписанию выполнила 25 марта. После этого популярное направление оказалось доступным только с пересадкой в Южно-Сахалинске.

Цена взрослого билета — 4635 рублей, для детей и льготных категорий граждан действуют скидки. Продажа уже началась, для жителей района рейс был долгожданным, отмечают в отделе перевозок аэропорта Шахтёрск.

Дмитрий Зелинский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ