45-летний житель Углегорского района погиб от рук дамы сердца

1695

Следственным отделом по городу Углегорску СУ СК РФ по Сахалинской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 45-летнего местного жителя. Он поступил с телесными повреждениями в Углегорскую ЦРБ, где впоследствии скончался. Согласно заключению судебно-медицинского исследования трупа причиной смерти мужчины явилась закрытая черепно-мозговая травма с тяжёлым ушибом головного мозга.

В совершении преступления подозревается 33-летняя сожительница потерпевшего. По ходатайству следствия она находится под стражей.

По версии следствия, подозреваемая вместе с сожителем была в гостях, где они выпивали. Мужчина отказался пойти домой, из-за чего они поругались. В ходе конфликта подозреваемая схватила со стола кружку и нанесла ей один удар по голове потерпевшего, а также множественные удары руками и ногами по его голове. Утром мужчине стало плохо, его госпитализировали в больницу, где он спустя 4 дня скончался.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в областном следкоме.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ