36-летний шахтёрец похитил у своей знакомой телевизор

334

Вчера днём в дежурную часть ОМВД России по Углегорскому району поступило заявление от 30-летней жительницы Шахтёрска. Она рассказала оперативникам, что кто-то похитил из её квартиры телевизор.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские по горячим следам установили личность подозреваемого. Им оказался 36-летний местный житель, ранее неоднократно попадавший в поле зрение полиции за нарушения общественного порядка.

Как установили сотрудники уголовного розыска, подозреваемый был знаком с потерпевшей и имел доступ к её жилищу. Дождавшись, когда женщины не будет дома, он проник в квартиру и похитил телевизор стоимостью 12 тыс. рублей, который впоследствии сбыл знакомому за бесценок. Полученными от продажи деньгами злоумышленник распорядился по своему усмотрению.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Похищенное имущество изъято и будет возвращено законной владелице. У подозреваемого взято обязательство о явке, сообщили в УМВД России по Сахалинской области.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ