10 лет за решёткой проведёт жительница Углегорского района за марихуану

1252

Вступил в силу приговор Углегорского городского суда по уголовному делу в отношении ранее судимой жительницы района 1973 г. р., осуждённой по п. «г» ч. 4 ст. 228.1, п. «б» ч. 3 ст. 228.1, ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в значительном и крупном размерах, незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

Суд установил, что 27 сентября 2016 года в обмен на 20 л бензина, цепь от бензопилы и сигареты подсудимая незаконно приобрела у знакомого марихуану массой не менее 216,8 г для личного потребления и хранила её у себя дома. 2 октября 2016 года она также незаконно сбыла наркотическое средство массой 5,52 г и массой 3,93 г своим знакомым. Хотя в судебном заседании подсудимая пояснила, что наркотики не сбывала.

Государственный обвинитель с учётом доказательств просил признать её виновной и назначить наказание в виде лишения свободы. Суд с его предложением согласился, назначив наказание в виде 10 лет 2 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

По итогам изучения материалов дела, с учётом мнения прокурора о доказанности вины осуждённой и справедливости назначенного ей наказания суд апелляционной инстанции оставил приговор без изменения, а жалобу осуждённой без удовлетворения, сообщили в прокуратуре Сахалинской области.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ