Жительница Углегорска привлечена к ответственности за парковку на газоне

622

Постановлением административной комиссии Углегорского городского округа гражданка Т. признана виновной в совершении правонарушения, предусмотренного п. 8 ч. 1 ст. 21-4 Закона Сахалинской области от 29.03.2004 г. № 490 «Об административных правонарушениях в Сахалинской области», и ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1500 рублей.

Не согласившись с данным постановлением, Т. подала жалобу, в которой просила признать постановление незаконным и отменить его по тем основаниям, что она не знала о газоне.

В ходе судебного разбирательства установлено, что 5 июля был зафиксирован автомобиль, припаркованный на газоне около дома по ул. Победы в Углегорске. Собственником ТС является гражданка Т. Данное деяние является нарушением, за которое предусмотрена административная ответственность. В итоге в отношении собственника авто составлен протокол, а впоследствии вынесено постановление о привлечении к административной ответственности.

Вопреки доводам Т. и её защитника об отсутствии газона в месте расположения транспортного средства в момент фиксации, был исследован план благоустройства Углегорского городского округа, из которого очевидно расположение газона вдоль места парковки автомобиля.

Представленные по делу доказательства признаны судом допустимыми, собранными в соответствии с требованиями КоАП РФ, а вина Т. в совершении правонарушения доказана в полном объёме.

Решением Углегорского городского суда постановление административной комиссии оставлено без изменения, а жалоба без удовлетворения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ