Жительница Шахтёрска выложила интимные фото из телефона мужа

2513

Следственным отделом по городу Углегорску СУ СК РФ по Сахалинской области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней жительницы Шахтёрска. Её подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни).

По версии следствия, подозреваемая при просмотре телефона своего супруга обнаружила личную переписку между ним и 34-летней жительницей Николаевска-на-Амуре. Ещё в телефоне хранились интимные фото женщины. В марте подозреваемая, находясь у себя дома, воспользовалась аккаунтом своих подруг в мессенджере. С его помощью она распространила в группе «Объявления г. Николаевск-на-Амуре» недостоверную информацию. А именно: об оказании вышеуказанной жительницей Николаевска-на-Амуре интимных услуг с приложением её фото, создав тем самым возможность неопределённому кругу лиц ознакомиться с подробностями частной жизни женщины.

Сейчас по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование продолжается, сообщили в следкоме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ