В Шахтёрске случилось страшное ДТП со смертельным исходом

8253

Сегодня, 22 апреля, возле Шахтёрска произошло смертельное ДТП. Машина врезалась в опору освещения на выезде из населённого пункта (недалеко от подстанции). Авария случилась рано утром. В 04:35 на место происшествия выезжали две бригады отделения скорой медицинской помощи Шахтёрска.

— Все мы в шоке, — говорит жительница Шахтёрска Наталья. — Единственное, что сейчас известно: водитель находится в реанимации в тяжёлом состоянии, парень и девушка (моя одноклассница) погибли.

По словам очевидцев, машину разорвало на две части. Девушку выбросило на обочину, молодой человек оказался зажат в одной половине автомобиля. Как сообщают врачи, в числе погибших девушка 1990 г. р. и парень 1997 г. р. Мужчина 1987 г. р., который был за рулём, сейчас находится в больнице с травмами.

Полицейские пока не комментируют случившееся.

Обновлено: 22.04.2017 10:28 

Обновлено: 22.04.2017 11:31 По мнению одного из очевидцев, автомобиль, попавший в ДТП, является «распилом», поэтому от удара его разорвало на две части.

Обновлено: 22.04.2017 15:22 По сообщению сотрудников Углегорской ЦРБ, состояние пострадавшего в ДТП 30-летнего мужчины улучшилось. Сейчас он переведён из реанимации в травматологическое отделение.

Обновлено: 22.04.2017 16:06 Полицейские сообщили корреспонденту «Углегорских новостей», что водитель, управляя автомобилем Honda CR-V, не справился с управлением и совершил наезд на фонарный столб, что привело к гибели двух пассажиров. По данному факту проводится проверка и уточняются обстоятельства аварии. Правоохранители не исключают, что причиной трагического ДТП могло послужить нарушение скоростного режима. О наличии алкоголя в крови водителя не сообщается. Медики пока тоже от таких комментариев воздерживаются.

Светлана Ряписова
Фото и видео очевидцев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ