В Шахтёрске микроавтобус сбил пожилую женщину

1267

Сегодня около 14:00 в Шахтёрске произошло ДТП, в котором пострадал человек. Очевидец происшествия Ксения рассказала «Углегорским новостям», что на парковке у отделения Сбербанка невнимательный водитель тёмной «газели» едва не задавил женщину (на вид — старше 60 лет, была одета в белое пальто, в руках — чёрная сумка).

— Он сдавал назад и наехал на неё. Мы с подругой закричали, машина остановилась. Было видно, что у женщины какие-то повреждения, потому что она кричала от боли. Наверное, водитель испугался, потому что не вышел из авто, даже когда мы ему начали стучать в окна и звать на помощь. Ещё немного — и он бы ей по голове проехал, — говорит девушка.

Спустя некоторое время водитель, мужчина лет 40, и двое пассажиров вышли из микроавтобуса, посадили жертву ДТП в авто и увезли. По их словам — в больницу. При этом, по словам Ксении, в полицию и скорую помощь на месте никто не звонил.

По словам свидетельницы случившегося, она самостоятельно дозвонилась до скорой: информацию, что женщина, пострадавшая по вине водителя «газели», доставлена в больницу, здесь подтвердили.

Дмитрий Зелинский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.