Вчера, 10 марта, в 18:10 в редакцию поступили фотографии читателя с сообщением: «В Шахтёрске ЧП: на ул. Интернациональной хлещет вода и разливается по проезжей части. Водоснабжения в квартирах по нашей улице нет! А завтра тут будет каток, неизбежны травмы и аварии».

Как рассказали корреспонденту «Углегорских новостей» в администрации Шахтёрского городского поселения, уже через 25 минут после сообщения о случившемся на месте происшествия работали ремонтники.

Аварийно-ремонтные работы продолжаются и в настоящее время, 11 марта. В связи с этим дома в микрорайоне отключены от центрального водоснабжения. Но по заявкам жителей – тел. 8 (42432) 31-707 – к домам отправляется водовозная машина. К тому же воду в дома, как нас заверили, периодически всё-таки будут подавать. Такой режим сохранится до выявления причины неполадки и её устранения. На месте аварии кроме ремонтной бригады находятся ответственные за нормализацию ситуации представители власти.

Людмила Субракова
Фото читателя

Присылайте фото с комментариями:

– через форму на сайте – «Сообщите новость»
– на e-mail: info@uglegorsk.news
– по телефону: 8-924-198-97-94 (WhatsApp, MMS)
– по адресу: г. Углегорск, ул. Лейтенанта Егорова, 2.

7 апреля, по итогам 3 месяцев, автор самого интересного, актуального или злободневного фотофакта получит приз от «Углегорских новостей».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ