Углегорский район тряхануло

8106

В восьмом часу утра жители Углегорского района почувствовали подземный толчок. По словам местных жителей, он был однократным. Сообщениями об этом пестреют все местные чаты: «Обалдеть, я аж с дивана подлетела», «Тряхануло сильно», «Кровать ходуном», «У меня люстра зазвенела, свет включил — уже не качалась. Значит, несильно», «Кстати, а собаки завыли во дворе уже после толчка». О каких-то серьёзных последствиях ощутимого толчка в нашем районе не сообщается.

По всей вероятности, углегорская «встряска» — землетрясение в Хабаровском крае (М4,4). По сообщению сервиса eqalert.ru, оно зафиксировано в 07:46.

Обновлено: 04.01.2020 08:45 По обновлённым данным сервиса eqalert.ru, землетрясение М4,2 произошло в Татарском проливе на глубине 10 км. Ближайший населённый пункт — углегорское село Орлово. До него от эпицентра — 14,54 км.

Обновлено: 04.01.2020 21:43 Информация о сегодняшнем землетрясении в нашем районе снова уточнена. По данным eqalert.ru, ближе всего к эпицентру землетрясения оказался всё же Углегорск. Расстояние от очага, расположенного на глубине 10 км в Татарском проливе, до города составило чуть больше 4 км.

Алина Голоскок

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ