Углегорский район накрыла непогода

1391

В ночь с 4 на 5 сентября из-за непогоды в Углегорском районе начались перебои с электроснабжением. Скачки напряжения были зафиксированы в райцентре и Шахтёрске. По информации ПАО «Сахалинэнерго», до сих пор остаётся обесточенным Краснополье. Из-за отсутствия электричества в селе закрыт детский сад. Школа перешла на сокращённый режим работы. В Лесогорском и Бошняково тоже нет света, общеобразовательные учреждения работают на дизель-генераторах, сообщили в районном управлении образования.

Напомним, о надвигающемся циклоне стало известно вчера, 4 сентября. Все службы были переведены в режим повышенной готовности.

Бушующий на Сахалине тайфун «Джеби» не принёс в Углегорский район серьёзных разрушений. Читатели УН сообщают лишь о минимальных последствиях непогоды, к примеру, сильный ветер повалил забор автомойки в Шахтёрске.

Специалисты рекомендуют жителям Углегорского района быть предельно осторожными и внимательными, не выезжать за пределы населённых пунктов и не приближаться к оборванным проводам. О возникновении чрезвычайных ситуаций следует незамедлительно сообщать в Единую дежурно-диспетчерскую службу по тел. 8 (42432) 44-824 или 112.

Катерина Маас
Фото Светланы Ряписовой и читателя

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ