Углегорский район атаковали снежные петухи: конкурс «Мы его слепили!» продолжается

886

В первой половине декабря «Углегорские новости» объявили конкурс самолепных фигур «Мы его слепили!» Напомним, по условиям конкурса сотворить из снега и льда можно всё что угодно. Но с одним условием: снежное и ледяное обязательно должно включать в себя символ предстоящего года — петуха. Принять участие можно в одной из двух номинаций: «Коллективы — это сила!» (для команд учреждений или организаций Углегорского района) и «Сами с усами!» (для частных лиц).

Публикуем первую партию снимков, поступивших в редакцию. Смотрим и наслаждаемся!

Ну а следующая работа — от коллектива РДК «Октябрь». К слову, на площадке у Дома культуры «прописался» не только ледяной петух: здесь развернулся большой зимний городок. Приходите посмотреть — вам обязательно понравится. И, конечно же, ваша коллекция фотоснимков обязательно пополнится эффектными кадрами, сделанными в настоящей зимней сказке.

А на этих снимках запечатлён кусочек снежного городка, который устроили на территории спорткомплекса села Краснополья сотрудники и посетители. В городке есть всё: и ледяная горка, и каток, и фигуры Деда Мороза и Снегурочки, а также символы года уходящего (обезьянка) и года наступающего (петух). Трудов, что и говорить, вложено немало. Но и результат — достоин восхищения! Приезжайте и убедитесь в этом сами!

Лепите, творите, присылайте снимки в редакцию с пометкой «Мы его слепили!» и получите возможность выиграть главный приз — один из двух сертификатов по 10 000 рублей, обналичить которые можно будет в магазине бытовой техники «Электроника» (Углегорск, ИП Сим А. Б.). Ради самых впечатляющих фигур наши журналисты могут выехать к вам, чтобы сделать собственный репортаж.

Кроме этого, приз зрительских симпатий достанется тому, за чьё творчество проголосует наибольшее количество посетителей нашего сайта. Народный победитель получит спецподарок от редакции «Углегорских новостей».

Работы на конкурс «Мы его слепили!» принимаются на WhatsApp/Viber редакции 8-914-766-17-66 или по e-mail info@uglegorsk.news.

Обязательно указывайте дату, когда и где сделано фото (видео).
Важно: снимки прошлых лет к участию в конкурсах не принимаются.

Подготовили Алина Голоскок
и Алексей Пудовкин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ