Углегорский «Авангард» возобновил кинопоказы

1012

С сегодняшнего дня, 1 июня, углегорских зрителей ждут в кино. После нескольких недель простоя в «Авангарде» возобновили кинопоказы. Напомним, во второй половине марта из-за ситуации с коронавирусом в Углегорском районе запретили любые массовые мероприятия в помещениях.

— Наконец в «Авангард» возвращается зритель, — говорит директор РДК «Октябрь» Елена Майкова. — Понимаем, как люди соскучились по фильмам и культурному досугу вообще. Так что начинаем потихоньку входить в привычный ритм.

Посмотреть актуальное расписание всегда можно на сайте РДК «Октябрь». Вот прямая ссылка. А вот приобрести билеты пока можно только в самом кинотеатре.

— От онлайн-продаж пришлось временно отказаться, — продолжает Е. Майкова. — На сайте ведь не отследишь, сколько билетов продано. А по новым требованиям в нашем сравнительно небольшом зале могут одновременно находиться не более 50 человек.

Как сейчас принято, дистанция между случайными зрителями в зале должна быть не менее 1,5 метра. Исключение — семья, им разрешат сесть рядом. Возможно, кто-то воспримет новое требование в штыки. Но правила есть правила: социальная дистанция — не прихоть работников кинотеатра. Отправляясь в кино, помните об этом. Зрителям также рекомендуют находиться в кинотеатре в масках и перчатках.

Кстати. Первый сеанс состоялся сегодня в 10:00. Это были «Тролли. Мировой тур». Стоимость билета на показы, как и прежде, — 250 рублей. Тел. «Авангарда» 8 (42432) 45-936.

Алина Голоскок
Фото Александра Мамаева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ