Углегорские полицейские по горячим следам раскрыли кражу имущества краснопольского фермера

407

Вчера в отдел МВД России по Углегорскому району поступило сообщение о том, что в селе Краснополье была совершена кража. Неизвестный проник на территорию местного крестьянско-фермерского хозяйства и похитил оттуда два набора инструментов и канистры с дизтопливом. Общая стоимость похищенного составила 33 тысячи рублей и для владельца хозяйства являлась значительной.

Сотрудники уголовного розыска по горячим следам установили личность подозреваемого и, проведя ряд оперативно-разыскных мероприятий, задержали его. Злоумышленником оказался 31-летний местный житель. Как оказалось, мужчина нигде не работает и ведёт асоциальный образ жизни. Имущество он похитил, чтобы продать, а вырученные деньги потратить на спиртное. Однако исполнить умысел до конца он не успел, поскольку в течение нескольких часов был задержан сотрудниками полиции. Украденное обнаружено, изъято, и в скором времени будет возвращено законному владельцу.

Гражданин дал признательные показания. В его отношении избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело, сообщили пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ