Удар — штанга! В Углегорске завершился второй этап семейного турнира по футболу

323

В прошедшее воскресенье в РСК «Углегорский» состоялась вторая встреча семейных футбольных команд Углегорского района (о первой встрече — здесь). На этот раз в борьбу вступили команды НОШЭР и СОШ № 5.

На часах ровно 10:00, старт дан. После торжественного построения на центр поля вышли капитаны обеих команд для разыгрывания мяча.

Свисток ― и время пошло (продолжительность таймов в этот раз — 7 минут). Маленькие футболисты лихо ударяют по мячу, падают, затем опять встают и бегут к воротам соперника. Удар — штанга!

Спустя несколько секунд команда школы № 5 открывает счёт и забивает в ворота НОШЭР первый гол. Счёт сохраняется вплоть до последней минуты тайма, пока школьники пятой не отправляют ещё два мяча в ворота противников. Детский тайм закончился, в игру вступают мамы.

Почти всё матчевое время счёт остаётся прежним — 3:0, но за полторы минуты до окончания игры вратарь НОШЭР пропускает два гола подряд в свои ворота. Тайм закончился со счётом 5:0, настал черёд игры пап.

Команда пап СОШ № 5 проводит атаку за атакой, но вратарь НОШЭР успешно их отбивает, команда старается забить хоть один мяч в ворота пятой, но тщетно. За 2 минуты до окончания матча от нападающего школы № 5 летит ещё один мяч в ворота соперника, пятая всё больше вырывается вперёд. Остаются считанные секунды до окончания матча, болельщики ликуют и подстёгивают свои любимые команды к последней в этой игре атаке. Однако время заканчивается, и счёт не меняется. СОШ № 5 обыграла НОШЭР со счётом 6:0.

Несмотря на исход игры, нельзя было определить, кто выиграл, а кто проиграл: улыбка и положительные эмоции ещё долго не покидали лица участников первых семейных соревнований.

Следующие заключительные игры состоятся 4 декабря в 10:00 в РСК «Углегорский».

Евгений Лобанов
Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ