Труп нашли в реке у Краснополья

5207

В понедельник, 22 июня, в реке возле села Краснополья обнаружили труп. По словам местной жительницы, тело нашли рыбаки.

— Они рыбачили и увидели что-то странное под корягой на противоположном берегу. Сходили за биноклем. Когда поняли, что это не просто зацепившийся мусор, перешли реку. Удостоверились, что это труп и вызвали полицию. Когда наряд приехал, полицейские договорились с местным жителем, взяли у него маленький экскаватор. На нём и подъехали к трупу. Завернули его в тент и экскаватором вытащили.

Женщина добавила, что именно сегодня вода в этой части реки спала. И стала прозрачной — дно видно.

Напомним, три недели назад «Углегорские новости» сообщали о том, что из реки Аральской возле Краснополья вытащили машину местного жителя Михаила Залуцкого. Тогда правоохранители, по сообщению областного УМВД, исследовали всю прибрежную полосу. Их основная версия звучала так: сам владелец авто утонул. К поискам пропавшего подключились родственники и волонтёры.

По словам собеседницы УН (женщина хорошо знала Михаила Залуцкого лично), многие в Краснополье уверены: сегодня из реки достали труп их пропавшего односельчанина. Однако источник УН в правоохранительных органах говорит, что пока это только предположение. Тело ещё не опознали.

«Углегорские новости» расскажут подробности, как только они станут известны.

Обновлено: 23.06.2020 14:36 В следкоме редакции рассказали, что личность мужчины установлена. Это пропавший в конце мая Михаил Залуцкий. Сейчас труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу — для установления причины смерти.

Алина Голоскок
Фото, видео читателей

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ