С нового года связь в Бошняково как бы есть, но её как бы нет

537

Часть жителей Бошняково в недоумении: с конца прошлого года в селе исчезли сотовая связь и мобильный интернет оператора «МегаФон».

— «МегаФона» у нас нет с 31 декабря, — рассказала местная жительница Оксана. — Сейчас единственная возможность быть на связи — домашний вайфай.

При этом, отмечает наша собеседница, все деления антенны на экране мобильников отображаются полностью. Параллельно система выдаёт уведомление: «Только экстренные вызовы».

В Шахтёрске и Углегорске, по информации УН, «МегаФон» сейчас работает без серьёзных сбоев. Есть небольшие проблемы с мобильным интернетом, но это уже почти норма для указанного оператора.

По всей вероятности, проблемы в Бошняково связаны с проведением технических работ. Это обычная причина, когда случается описанное выше: антенна показывает, что связь есть. Но ничего, кроме экстренных вызовов, телефон предложить не может. Только вот уведомить местных жителей оператор, как обычно, не посчитал нужным. Никаких сообщений бошняковцы, по их словам, не получали. Нет информации и на сайте компании.

Алина Голоскок
Скриншот читателя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ