Провокационное видео из Шахтёрска проверит полиция

2669

Сильное по своему эмоциональному посылу видео распространяют в углегорском сегменте соцсетей. В кадре — несколько мужчин, которые, по версии автора ролика, зазывали в гости несовершеннолетних девочек-подростков. Место действия — Шахтёрск Углегорского района.

Вот фрагмент этого видео.

Углегорцы, посмотревшие ролик, уже разделились на два лагеря. Одни не скупятся на злые комментарии в адрес мужчин, которые «приезжают и портят наших детей, ломая им психику и жизнь». Другие — задаются вопросом, почему подростки вообще разгуливают по тёмным улицам.

Как стало известно редакции УН, есть у этой истории и другая версия. Якобы приезжие мужчины вообще не вставали с лавочки и просто перекинулись парой слов с проходившими мимо подростками. Это увидела женщина, которая в тот момент выгуливала поблизости собаку. Она тут же стала снимать мужчин на телефон, попутно рассказывая о том, чего якобы не было.

За комментарием наша редакция обратилась в полицию. В углегорском ОМВД нам рассказали, что ситуация неоднозначная, по факту случившегося проводится проверка.

Алина Голоскок
Видео из соцсетей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ