Подарок от ВГК: 20 тысяч за Деда Мороза!

2273

ВГК приготовила для жителей Углегорского района уникальный новогодний подарок — возможность окунуться в незабываемое приключение! 19 декабря, сразу после открытия главной новогодней ёлки, в Углегорске пройдёт азартная и увлекательная игра-квест «Кругосветное путешествие в поисках Деда Мороза».

В ходе пешего маршрута участникам предстоит разыскать секретные шифры, разгадать ребусы и загадки в разных уголках города. Сориентироваться в игре помогут знания по истории Углегорского района и из области новогодней тематики.

По ходу действия в каждой секретной точке сбора командам предстоит проверить свою смекалку, креативность и командный дух в спортивных, интеллектуальных и творческих заданиях. В игре будут задействованы актёры, которые погрузят игроков в волшебную атмосферу праздника. Задача — максимально быстро пройти все испытания и найти Деда Мороза!

Современный формат игры, соревновательный азарт и скорость никого не оставят равнодушным.

Участвовать в игре можно целой семьёй или коллективом. Приветствуется тематический образ команды! Условие по численности — от 2 до 5 человек. Дети до 14 лет допускаются только в сопровождении родителей.

С собой необходимо иметь блокнот, ручку, а также мобильное устройство, оснащённое мессенджером WhatsApp.

Заявки на предварительную регистрацию направлять до 18:30 19 декабря по телефону 8-914-750-85-45 (только WhatsApp, с указанием названия команды и количества человек).

Внимание!
О месте сбора всех зарегистрированных участников объявят со сцены у администрации.

Квест пройдёт с 19:00 до 21:00! Торжественное награждение победителей — с 21:30 до 21:45. Лидеров определят после подсчёта всех баллов за время прохождения игры. Все подробности организаторы объявят перед стартом квеста.

Главный приз — 20 200 рублей в честь наступающего 2020 года! Его получит команда-победитель. Серебряных призёров ждёт поощрение в 10 000 рублей. Награда за 3-е место составит 5000 рублей. Участники лидирующих команд также получат вкусные призы от ВГК.

Важно:
— весь маршрут построен только для пешего прохождения, запрещается передвижение команды на любом транспортном средстве;
— во время квест-игры ответственность за своё физическое состояние и здоровье принимают на себя сами участники;
— к участию не допускаются лица в неадекватном состоянии (алкогольное опьянение и проч.).

Не упустите свой шанс провести время с семьёй, друзьями или коллективом в поисках новогодних приключений!

Вера Арляпова
Фото ВГК

*На правах рекламы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ