«Почта России» подписывает на печатные издания на 2021 год по нынешним ценам

149

Клиенты «Почты России» могут выписать печатные издания на I полугодие 2021 года по ценам текущего полугодия. Досрочная подписная кампания продлится до 31 августа.

Традиционно в этот период подписаться можно на сайте podpiska.pochta.ru и в мобильном приложении «Почты России», сообщает пресс-служба УФПС Сахалинской области. Навигация сервисов позволяет выбрать журналы и газеты по названию или индексу в поисковой строке, теме, алфавиту, интересам, а оформление займёт всего несколько минут. Выписать печатные СМИ можно также во всех почтовых отделениях по бумажному каталогу и через почтальона на дому.

В акции участвуют свыше 1100 изданий, среди которых 330 газет и журналов федерального значения, а также 260 региональных и почти 460 районных печатных изданий. Это бизнес-газеты, глянцевые журналы, развлекательные, профессиональные, отраслевые и другие издания. Благодаря развитой логистической инфраструктуре «Почта России» доставит журналы и газеты даже в самые труднодоступные населённые пункты страны.

Также можно оформить благотворительную подписку на журналы и газеты детям из школ-интернатов, детских домов, ветеранам или пожилым соседям, инвалидам из домов престарелых или любому нуждающемуся. Для этого в почтовых отделениях или на страницах акций «Дерево добра» и «Подпиши соседа» необходимо выбрать регион, социальное учреждение либо указать почтовый адрес получателя.

Жители Сахалинской области любят и выписывают федеральные печатные издания. Популярностью пользуются как всероссийские издания «Аргументы и факты», «Здоровый образ жизни», «Моя прекрасная дача», «1000 советов», так и областные: «Губернские ведомости», «Советский Сахалин», «Углегорские новости», «Рыбак Сахалина», «Сахалинская жизнь», «СэКорёСинмун» и многие другие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ