Неприличный поступок не сойдёт шахтёрцу с рук

1656

На прошлой неделе жители Шахтёрска сообщили о земляке, который выбрал очень необычный способ припарковаться. Так, владелец автомобиля К582ХМ65 взгромоздил своё авто прямо на площадку для сушки белья. Впрочем, такое поведение местного жителя не окажется безнаказанным.

Как рассказали редакции в административной комиссии, после выхода публикации «Углегорских новостей» в отношении владельца ТС возбудили дело об административном правонарушении, предусмотренном п. 8 ч. 1 ст. 21-4 Закона Сахалинской области № 480 от 29 марта 2004 года. В соответствии с санкциями указанной статьи любителю парковаться где угодно грозит штраф от 1000 до 3000 рублей. Это при условии, что человека раньше не наказывали за аналогичное нарушение. В противном случае раскошелиться придётся серьёзнее.

«Углегорские новости» в очередной раз напоминают своим читателям: вы можете наказать любителей хамских способов парковки. Для этого нужно снять на телефон ТС, оставленное на газоне, тротуаре и т. д. А затем отправить снимки (не забывайте о привязке к местности!) в административную комиссию. Её телефон 8 (42432) 43-052.

Алина Голоскок
Фото из архива редакции

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ