На областных соревнованиях по АРБ шахтёрскому бойцу сломали плечо

763


Чемпионат и первенство по армейскому рукопашному бою на Кубок Героя России разведчика Алексея Фомина состоялись в Южно-Сахалинске.

Участие в традиционных соревнованиях приняли около 200 спортсменов из нескольких муниципалитетов области. Углегорский район представляла восьмёрка юных бойцов из шахтёрского спортивно-патриотического клуба «Витязь».

Как рассказал тренер ребят Сергей Шестаков, к поединкам они подготовились основательно.

— Шестеро наших парней попали в финал, однако первый же бой оказался неудачным. На последних секундах схватки с южносахалинским соперником наш боец Евгений Фликов получил серьёзную травму и не смог продолжить борьбу, его госпитализировали. Так как травму Евгений получил на глазах у команды, это негативно сказалось на психоэмоциональном состоянии парней. Возможно, поэтому в последующих боях взять золото, к сожалению, не удалось, — сетует Шестаков. — Тем не менее у нас четыре серебра и одна бронза — хороший результат.

В награду призёры получили кубки, грамоты, медали и вымпелы. Поздравляем спортсменов и желаем скорейшего выздоровления шахтёрскому бойцу!

Евгений Лобанов
Фото Сергея Шестакова
Видео читателя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ