«Меховые традиции» порадуют жителей Углегорского района осенними сюрпризами

219

Осень набирает обороты, не скупясь на природные сюрпризы: всё реже радует нас теплом и солнышком, всё чаще огорчает дождём, холодом и ветром. А компания «Меховые традиции» приготовила свои приятные осенние сюрпризы для покупателей.

Девиз этой осени в «Меховые традициях» — глобальное обновление ассортимента! Такого количества новинок одновременно ещё не было за всю 17-летнюю историю нашей компании!

Норка, норка, норка… Королева меха. На выставке просто царство моделей из меха норки высокого качества. Цветовая палитра изделий стала ещё разнообразнее, а размерный ряд увеличился до 66-го размера.

Безусловный хит этого сезона: шубки из овчины — кёрли. Этот мех густой, красивый, лёгкий, он не боится сырой погоды. Цельные и комбинированные с текстилем модели очень стильные, практичные и при этом недорогие.

Также в ассортименте: шубы из меха нутрии, лисицы, песца; интересная коллекция дублёнок; парки с меховой отделкой; модные жилеты из пушнины и шапки.

На некоторые новинки сезона действует СТОП-ЦЕНА!

Много изделий участвуют в РАСПРОДАЖЕ со СКИДКАМИ до 80 %!

Для удобства приобретения наших изделий можно оформить КРЕДИТ без ПЕРЕПЛАТЫ*, где все проценты по переплате мы заплатим за вас.

А самое главное — все шубы на выставке «Меховые традиции»
КАК С ОБЛОЖКИ и НА ЛЮБУЮ ФИГУРУ
.

Все новые коллекции и осенние сюрпризы ждут вас с 10:00 до 19:00:
20 октября — в ДШИ имени А. Лядова (Шахтёрск, ул. Ленина, 12);
21 октября — в РДК «Октябрь» (Углегорск, ул. Победы, 132).

В Углегорском районе выставка «Меховые традиции» будет работать последний раз в этом сезоне!

ИП Барминов А. В., ИНН 434601367882, ОГРНИП 304434531500148 от 10.11.04.
*Кредит предоставляется банком-партнёром — АО «ОТП Банк» (лиц. № 2766 от 27.11.14). Подробную информацию об акциях, скидках и ассортименте товара вы можете узнать у продавцов или в нашей группе в контакте: vk.com/meh_trad.

*На правах рекламы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ