Из-за нечищеной дороги автобус не доехал в Бошняково

849

Жители Бошняково в недоумении: сегодня утром простояли с 07:30 до 09:00 на остановке, но автобус в село так и не пришёл.

— У кого-то талон к врачу, у кого-то билеты на автобус до Южно-Сахалинска. Ну что это такое? Сколько можно издеваться? — возмущаются сельчане.

Перевозчик на запрос «Углегорских новостей» уточнил: утром автобус вышел на маршрут по расписанию. Но до Бошняково не доехал: уже в районе Каменки дорога была не почищена, «Газель» застревала. Кое-как доехала до Тельновского перевала, там пришлось развернуться и ехать обратно. Путь по горному серпантину — фактически в одну колею. Разминуться с тем же бензовозом, который шёл навстречу, — нереально.

Что касается дневного рейса, он, возможно, состоится. Но только при условии, что к тому времени (автобус выходит из Углегорска в 15:00) дорогу до Бошняково успеют почистить.

Со вчерашнего дня в Углегорском районе периодически идёт снег.

К слову, в понедельник, 20 декабря, жители северных сёл жаловались ещё на одну напасть. Дорога была почищена, но не посыпана. На всём протяжении представляла собой гололёд.

Алина Голоскок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ