Юных углегорцев ждут на «Марафоне ползунков»

501

РДК «Октябрь» объявил о сборе заявок на участие в «самом серьёзном» и непредсказуемом соревновании «Марафон ползунков — 2020». Малышей в возрасте от 1,5 до 2 лет и их родителей призывают начинать упорные тренировки.

Традиционно забег самых маленьких углегорцев проводился в День города и вызывал бурю эмоций у зрителей и участников. В этот раз из-за коронавирусных ограничений уличные мероприятия от РДК были отменены. Однако мириться с такой несправедливостью в учреждении не стали.

— Мы решили, что нельзя обделять деток. Некоторые за год подрастут и, возможно, не смогут больше принять участие в «Марафоне ползунков». Поэтому мы изменили формат мероприятия. Оно пройдёт в «Октябре», в дискотечном зале на втором этаже. Участники будут подниматься туда по четыре команды. В составе каждой будут малыш и двое сопровождающих, папа и мама, для того чтобы встать на старте и финише. Конкурс пройдёт для всех в разное время, чтобы мы успевали обработать поверхности, а также с соблюдением всех противовирусных норм, — рассказала директор РДК Елена Майкова.

Заявить своё чадо к участию можно в одной из трёх возрастных групп: «ползунки» (от полугода до года), «ходунки» (от года до полутора) и «бегунки» (от полутора до двух лет). Забег пройдёт 28 ноября, в канун Дня матери. Победители получат отличные призы на праздничном концерте, который состоится на следующий день, 29 ноября. Отдельная награда предназначена команде, которая придёт в самых оригинальных костюмах единого стиля.

Заявки принимают до 24 ноября по телефону 8 (42432) 43-302.

Юрий Максимов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ