Волейбольные баталии прошли в рамках спартакиады работников учреждений Углегорского района

303

В Углегорске продолжается спартакиада работников учреждений, предприятий и организаций. На этот раз в спортивных залах РСК «Углегорский» состоялись волейбольные баталии. Здесь встретились команды углегорских школ № 1 и 2, ДЮСШ имени Н. Карпенко, РСК «Углегорский» и СОШ Поречья. Соперничество пяти самых активных команд спартакиады было весьма разнообразным. Одни матчи проходили весело, по-дружески, а другие — наоборот, что называется, на ножах.

Интересной выдалась игра команд УСОШ № 1 и спорткомплекса, в ней первый сет взяли волейболисты РСК — 25:23. Во второй партии женская сборная первой школы смогла перехватить инициативу и одолела соперников — 25:22. В решающей партии команды снова боролись с попеременным успехом, но сильнее всё же оказались представители РСК, окончив сет в свою пользу, — 19:17.

Много эмоций и переживаний принесла игра СОШ Поречья и ДЮСШ имени Н. Карпенко. С начала игры сельчане старались атаковать соперников изо всех сил, но количество пропусков преобладало над успешными попаданиями. Первый сет закончился победой сборной ДЮСШ — 11:25. Во второй партии счёт открыли волейболисты спортшколы и с каждой минутой наращивали преимущество. Несмотря на неравенство сил, пореченцы не сдавалась, командный дух поддерживал их лидер — Алексей Шакиров. Однако итог встречи был предсказуемым — победа ДЮСШ.

Результаты остальных игр следующие: команда УСОШ № 1 в обеих партиях выиграла у углегорской школы № 2 — 2:0, тем самым оказавшись четвёртой в турнирной таблице. С таким же счётом команда РСК одолела команды УСОШ № 2 и 1, но проиграла сборной ДЮСШ, в итоге заняв третью позицию. На второй строчке протокола разместилась команда СОШ Поречья. А безусловным лидером соревнований стала сборная ДЮСШ имени Н. Карпенко.

Теперь спартакиада выходит на финишную прямую. Заключительные состязания пройдут в среду, 21 февраля. Команды будут соревноваться в финальном этапе — лыжных гонках. Старт в 15:30 на лыжной трассе за зданием горсуда.

Евгений Лобанов
Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ