В Углегорском районе — снова новости с перелётами

1693

Самые непостоянные вещи в мире — красота, богатство, слава. Ну и авиасообщение между Углегорским районом и областным центром.

Пока многие мечтают о полётах в Хабаровск, рейс из Шахтёрска в Южно-Сахалинск снова отменили. В расписании на сайте «Авроры» (летали её самолёты) по этому поводу нет информации. В контакт-центре авиакомпании отмену рейса подтвердили. А вот назвать причину и возможные сроки возобновления — не смогли.

Почему произошёл очередной транспортный коллапс, остаётся догадываться: дозвониться до руководителя шахтёрского аэропорта мы не смогли. Впрочем, как и по остальным номерам воздушной гавани. Ответили только в технической службе: мол, самолёты действительно пока не летают. А вот почему — отправили уточнять у директора аэропорта.

Есть шанс, что отмена рейсов из Шахтёрска — мера временная. Мало ли: межсезонье, ковид, низкая заполняемость. Тем более недавно мы писали, что в планах у головного офиса — АО «Аэропорт Южно-Сахалинск» — установить в Шахтёрске пассажирский терминал.

Как только появятся подробности, мы обязательно о них расскажем.

Алина Голоскок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ