В Углегорске состоялся праздничный автофлешмоб

919

Несколько дней назад в районе севшего на мель корабля Sun Eagle углегорские активисты вновь провели автофлешмоб. На этот раз автоакцию приурочили к 71-й годовщине образования Углегорска. За полтора часа из 27 автомобилей на поле выстроили праздничный торт, на вершине которого расположились около 20 человек в форме цифр 7 и 1. Далее по команде на автомобилях включили фары и аварийные сигналы, а выстроившиеся в виде памятной даты люди включили фонари на своих мобильных телефонах. Финальным же аккордом автофлешмоба стал запуск фейерверка.

К слову, по завершении мероприятия организаторы провели лотерею, победитель которой получил возможность заправить полный бак своего авто абсолютно бесплатно любым видом топлива на одной из углегорских АЗС. Ещё два призёра выиграли бесплатную мойку машины в автокомплексе «Ягуар», а также ароматизатор воздуха для автомобиля.

Напомним, в Углегорске это уже третий по счёту автофлешмоб. Первым стал автопробег в День Победы, затем в июне ко Дню России активисты выстроили из нескольких десятков автомобилей фигуру в виде медведя.

Как сообщают организаторы флешмоба, любой житель нашего района может войти в состав участников акции. Для этого необходимо позвонить или написать сообщение о своём присоединении на номер 8-924-184-21-48.

Евгений Лобанов
Фото Алексея Пудовкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.