В Углегорске один банкомат стал доступнее

1169

Воспользоваться банкоматом и платёжным терминалом Сбербанка в фойе администрации Углегорского городского округа теперь можно будет и в выходные дни.

К тому же время свободного доступа к аппаратам самообслуживания здесь увеличено на час.

— По решению и. о. главы администрации Сергея Дорощука режим работы терминала и банкомата изменился: ежедневно с 09:00 до 19:00. Это сделано для удобства углегорцев и гостей города, — сообщил заместитель главы муниципалитета Андрей Серов.

Напомним, в январе «Углегорские новости» в очередной раз писали о том, что крупнейший банк страны не считает нужным облегчить своим клиентам пользование пластиковыми картами. Все аппараты самообслуживания Сбербанка в Углегорске стоят в учреждениях, от графика работы которых зависит доступ к ним. Снять или внести наличные в выходные в райцентре до недавнего времени было задачей невыполнимой, т. к. единственный ежедневно доступный банкомат — в аптеке на рынке — какое-то время не работал: то ли сломался, то ли на профилактике находился...

Информации о том, планирует ли ПАО «Сбербанк» открыть зону с круглосуточным доступом к банкомату, нет. Судя по отписке, которая была получена редакцией при подготовке январской статьи, удобство углегорских клиентов не стоит в числе приоритетов у банка.

Дмитрий Зелинский


Наша справка
На территории Углегорска расположены 7 банковских устройств самооб­служивания: 3 банкомата и 4 информационно-платёжных терминала.

Устройства размещены по следующим адресам:
— филиал банка № 8567/00072 — ул. Заводская, 18, режим работы: понедельник — пятница с 09:30 до 17:30, суббота, воскресенье — выход­ные;
— аптека «Пульс» — ул. Победы, 188, режим работы: ежедневно с 09:00 до 19:00;
— администрация Углегорского городского округа — ул. Победы, 142, режим работы: ежедневно с 09:00 до 19:00.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ