В Орлово в море утонул человек

1977

В Углегорском районе на воде погиб рыбак. Как удалось выяснить «Углегорским новостям», это произошло 6 августа в первой половине дня.

Мужчина рыбачил в районе Орлово. Раздевшись, он отправился в море, чтобы достать сетку, но не смог справиться с водным потоком. Его накрыло волной и захватило течением. По словам местных жителей, на берегу находился ещё один рыболов-любитель, но самостоятельно оказать помощь потерпевшему он не смог. Пока бегал за подмогой, оказавшийся наедине со стихией мужчина уже выбился из сил. Очевидцы вытащили его на берег и ещё некоторое время пытались спасти, но было уже поздно.

Погибший — житель Ольшанки, предположительно 1966 г. р., сообщил «Углегорским новостям» старший госинспектор по маломерным судам ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Сахалинской области» Сергей Семёнов.

Напомним, в этом году вода забрала уже нескольких человек в Углегорском районе. В апреле женский труп выловили из моря в шахтёрском порту, а в июне утопленники были обнаружены в море недалеко от Шахтёрска и в реке около Лесогорского.

Светлана Ряписова

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ